Девушка старалась перевезти нелегальным распространением 19 тонн меда

65ad4c38

соты,мед

Источник бесперебойного питания или ИБП – это прибор, позволяющий вашему оборудованию, например, котлу отопления или компьютеру в течение определенного времени работать от аккумуляторных батарей. Тут https://www.krialenergo.ru/catalog/ibp/ можно купить ИБП по низким ценам.

Работники Федеральной таможенного контроля притормозили нарушителей, которые планировали незаконно перебросить через границу 19 тонн меда по липовым бумагам, рассказали в ведомстве.

«В роли основания для таможенного декорирования 19 тонн меда ценой 400 миллионов гривен были показаны следующие бумаги: договор с особым договором, инвойс, паковочный листок и закупочные акты на получение продукта. Но для проверки строгости определения страны возникновения продукта таможенным таможенниками был нацелен аналогичный запрос, по которому таможенному органу был предоставлен сертификат возникновения продукта, который был выдан Харьковской торгово-промышленной палатой», — пишется в известии.

При этом, жители, которые будто бы реализовали данный мед сообщили, что не могли реализовать его в подобном количестве и вообще не понимают девушку, являющаяся главным директором предприятия, которому принадлежал продукт.

Как выяснилось, она дала подставные бумаги, которые были обретены нелегально. Против гражданки создан акт о несоблюдении таможенных требований по ст. 483 Таможенного кодекса Украины (Движение и действия, нацеленные на движение продукции через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного наблюдения). Ей угрожает денежный штраф размером абсолютной стоимости меда, и конфискация продукта.

Напоминаем, в начале мая гражданка РФ старалась свезти из Украины 157 баков с дорогими пчелами.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *