Двадцать способов легкого похудения

65ad4c38

пища Мы предрасположены беспокоиться не менее о том, что мы употребляем в пищу, чем о том, как мы это делаем. А довольно немного поменять зависимости питания — и ненужных 100 калорий в сутки можно без усилий избежать. Не исключено, что приведенные дальше методы похудения сначала привидятся вам неблаговидными и необычными, однако доверьтесь нам и попробуйте следовать нашим советам на протяжении определенного времени. Заверяем, итоги не принудят себя длительное время ожидать.

Обедайте неторопливее
Как ни странно, мы употребляем в пищу очень быстро. Знаки о насыщении поступают из желудка в головной мозг лишь через 20 секунд после приема еды, а средний прием еды продолжается менее 10 секунд. Итог: спешность, с которой мы съедаем еду, ведет к тому, что мы употребляем в пищу значительно больше, чем нужно. Запаздывание поглощения еды дает возможность «срезать» 100 ненужных калорий в сутки, что вместе дает целых полкило в неделю!
Кормитесь из незначительных тарелок
Вилка картофельного пюре представляется такой небольшой на наших больших тарелках! А попробуйте наваливать еду на небольшую тарелку — и порции будут намного меньше! Данная элементарная ухватка уверяет наш головной мозг, в том, что мы «съели достаточно» (общую тарелку), и при этом избежали 100 ненужных калорий в сутки!
Обедайте за столом
Излишние 100 калорий в сутки — это чипсы и закуски, которые мы «перехватываем», пока прикрываем на стол либо занимаемся собственными делами. Пытайтесь принимать еду лишь за столом — это подтягивает. Привыкнув есть за столом, вы можете лучше контролировать собственное питание и удерживать стремление поесть, даже когда вы не голодны.
Обедайте лишь из тарелки
Обучитесь есть лишь из тарелки. Никогда в жизни не откусывайте, не берите еду из пакетов и чашек, и другой посуды для сбережения товаров — так вы не отмечаете, сколько поглощаете. Не торопитесь и положите еду на собственную тарелку.
Не устанавливайте посуду с пищей на обеденный стол
Не устанавливайте посуду с пищей на обеденный стол, по-другому вам в обязательном порядке захочется положить присадки. Оставьте всю посуду, помимо тарелок, на столе, где готовите еду. Если вы пока еще голодны, всегда можете подняться и положить присадку.
Выбирайте самые лучшие десерты
Обучитесь вкушать десерты. Выбирайте лишь лучшие, наиболее дорогостоящие десерты, которые лишь можете себе позволить. Так вы будете есть меньше и приобретать от пищи большее наслаждение. Помните, что не все сласти, показанные на прилавке в кондитерской, на вкус также превосходны, как внешне.
Обедайте намного чаще
Пытайтесь есть меньше, однако намного чаще. Из-за стола надо подниматься с легким ощущением голода, учитывая то, что через пару часов вы можете поесть. Носите с собой орехи, кефир и прочие легкие закуски. Попробуйте снизить число пищи, которое надо вам для утоления голода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *