Данилко и Билык не будут участвовать в состязании Viva!

Viva! Российские исполнители Елена Билык и Андрей Данилко не будут участвовать в голосование за звание Наиболее прекрасных людей Украины 2012 года.

Процедура Viva! Наиболее Прекрасные 2012 полна сюрпризов. Так, в 2016 году число кандидатов стало 70, вместо 200, как это было раньше. Вслед за данными переменами, учредители, прислушавшись ко мнению почитателей, добавили в номинацию еще 10 известных людей. Однако на данном перестановки не завершаются.

2 участника состязания Viva! Наиболее Прекрасные 2012 сняли собственные кандидатуры 

Елена Билык и Андрей Данилко, объявленные в Номинации 2012 года, убывают из голосования. В 2016 году не будут принимать участие состязании. Кандидатуры сняты по независимым от Оргкомитета основаниям. Детали учредители не объясняет. Последнее число Номинантов 2014 г – 78 человек, 39 парней и 39 девушек.

Данилко и Билык не будут участвовать в состязании Viva!Елена Билык    
Данилко и Билык не будут участвовать в состязании Viva!Андрей Данилко

Напоминаем, название Viva! Наиболее Прекрасные считается ежемесячной и ведется по инициативе издания VIVA!Украина с 2005 года. Ее победителями стали Ани Лорак и Слава Вакарчук, Светлана Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир Зеленский, Настя Днепродзержиных и Меладзе, детский доктор Е. Комаровский и музыкантша Вера Брежнева. Чемпионами 2011 года стали Ксения Марченко и Владимир Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *