Губский говорит, что готов к перевыборам

65ad4c38

губский Народный парламентарий Богдан Губский сообщил, что готов взять в активное участие в перевыборах в округе №197 в Черкасской области.

«В случае перевыборов в целях искреннего и справедливого постановления итогов голосования предлагаю, чтобы окончательные данные голосования как на селективных отделах, так и в обходной селективной комиссии были зачитаны в режиме трансляции», — сообщил он.

Согласно его заявлению, вся операция совещания и подсчета голосов обходной селективной комиссией должна производиться в режиме постоянной видеотрансляции.

«На любом отделе должен находиться формальный интернациональный наблюдающий. Помимо этого предлагаю, чтобы в помещении, где действует ОИК, в процессе подсчета голосов и постановления окончательных итогов голосования находился представитель ЦИК», — добавил Губский.

Напоминаем, по синхронному подсчету голосов, выпущенному оппозицией, кандидат от Батьківщини Леонид Даценко выиграл Губского на 4600 голосов. Но в окончательном протоколе пишется, что Губский обогнал Даценко на 4%.

Все-таки ЦИК решил провести вторичные выборы в 5-и окрестностях, в тому числе в округе, в котором баллотировался Губский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *