ГПС: Тимошенко не в состоянии лечиться в Германии

тимошенко,в клинике Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не в состоянии проходить лечение в Германии, в связи с тем что данный противоречит закону, рассказывает Муниципальная пенитенциарная работа.

«Ни одним законодательным актом Украины, ни одной конвенцией, к которой подключилась Украина, не учтена кратковременная передача собственных жителей, которые уезжают взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию, по вердикту трибунала, для какого-нибудь освидетельствования либо излечения вне нашего страны. Принимая во внимание, что у Тимошенко гражданство Украины, и она осуждена штатским трибуналом, в истинное время лечение и исследование за границей просто нельзя, по действующему законодательству», — сообщил заместителя начальника районный ГПС Андрей Лапинский.

Помимо этого, он заявил, что помещенной не может быть предоставлен бытовой арест. Также госслужащий рассказал, что пока вероятность передвижения больной в Качановскую колонию не рассматривается.

«В Криминальном кодексе строго установлены 12 типов криминальных санкций. Бытового ареста там нет. Бытовой арест учтен новой редакцией Уголовно-процессуального кодекса, который войдет в силу с 19 декабря 2016 года, однако данный бытовой арест вполне может быть использован к людям, которые располагаются под последствием. Юлия Владимировна осуждена. У нее тип санкции — отнятие воли», — отметил Лапинский.

Как было сообщено сегодня, 8 декабря, супруг экс-премьера Юлии Тимошенко Александр представил прошедшие выборы на Украине недемократичными, и убедительно призывает супругу закончить недоедать.

Раньше, 30 ноября, было обнародовано, что Минздрав Украины не приобретало никаких советов германских докторов насчет окончания курса помощи экс-премьера Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *