Готовим фигуру к лету

65ad4c38

фигура Представлялось, не так давно мы выделяли рождественские праздничные дни, День святого валентина и Интернациональный женский день — и вот надо готовиться к отпуску! И пускай природа пока редко шалит нас горячей солнечной погодой, пора добывать купальник и готовить заплывшую зимним жирком фигуру к пляжному году.

Настало время посмотреть истине в глаза и откровенно ответить себе, способны ли вы надеть длинные юбки, брюки и бикини.
Пока, для определенных среди нас прошедшая зима не состоялась без результатов, больших даже сразу. Честно говоря, у большинства девушек одна идея о возникновении на многолюдном пляже в открытом купальном костюме вызывает чрезвычайный страх, вследствие этого они завертываются в короткие аморфные платья, увеличенные майки и растяжимые брюки… «Вдруг отдыхающие обретут меня за брошенного на край кита и поторопятся из милосердия потрясти меня гарпуном, положив конец моим мучениям?» — взбудоражено полагают миллиарды дам в мире. Шуточка, разумеется, однако, как нам известно, в любой шуточке есть часть истины, и комплексы насчет фигуры могут разрастаться до мировых масштабов. Вместо того чтобы мучиться из-за ненужных кг, бессильного животика и обвисших ягодиц, возьмем картину в собственные руки и сегодня же сделаем шаг к фигуре собственной грезы.
Совет 1
Чтобы сбавить жир и привести в тонус мускулы, попробуйте сменять разные платформы фитнес-тренировок на протяжении недели. Очень многие делают известную погрешность: обходятся одним комплексом упражнений, и занятия спортом преображаются для них в рутину. Конечно, довольно часто бывает трудно выкроить время для любых упражнений, помимо поворотов тела и наклонов. Так или иначе, советуется изменять платформу занятий каждые четыре-шесть месяцев.
Совет 2
Мы все занятые люди, однако повышение длительности дня и ослепительный безоблачный свет должны улучшить нашу мотивацию к занятиям спортом. Просто отказаться от занятий спортом, доказывая это неимением времени, вследствие этого надо сделать фитнес одним из собственных приоритетов. Если вы на самом деле торопитесь и не можете выкроить даже дня для посещения спорт зала, можно делать десятиминутные фитнес-перерывы в течение дня. Хотите — доверяйте, хотите — нет, однако такие десятиминутные всплески физической энергичности по действенности не проигрывают полновесной тридцатиминутной тренировке.
Совет 3
Сойдите с уезженной автодороги, время от времени странствие по неизбранной проезжей части может конструктивно поменять жизнь. Зима в апогее, так почему на выходных не направиться в обозримый парк либо на пешую пригородную прогулку? Данный тип спорта можно сменять с силовыми и кардио-тренировками в спортзале либо дома. Занятия пешеходным туризмом и альпинизмом — прекрасный метод спалить излишние калории и сделать лучше обмен веществ.
Совет 4
Посадка отчетливой задачи — первый шаг к триумфу. Участвуйте в глобальном забеге на маленькую либо длинную дистанцию. Адаптация к забегу требует увеличения совместного значения физподготовки, и соблюдения дополнительной диеты, вследствие этого задолго до забега вы скинете несколько кг и будете стройнее. Ваша цель — не придти первым, а установить впереди себя реальную цель и работать над ее достижением, пристраститься к самодисциплине и регулярным физическим перегрузкам. В подобных условиях просто нельзя не сбросить лишний вес и не закрепить мускулы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *