Горилка принудила Паттинсона сознаться в зловещей истине (Фото)

65ad4c38

Роберт Паттинсон Бойфренд Кристен Стюарт несколько выпил за кулисами и крайне уж разоткровенничался на распространенном шоу телеведущего Джимми Киммела.

Прошлой в ночное время актёр Роберт Паттинсон снимался в бесславной тв платформе ведущего Джимми Киммела. Молодой человек сразил североамериканского корреспондента собственным не вполне разумным действием. Тем не менее, актёр а прямом эфире сознался, что перед съёмками выпил несколько водки для отваги вслед за кулисами.
Удивленный телеведущий предпринял попытку уберечь картину и перевёл диалог в шуточку, но Роберт не позволил ему данного сделать, сказав, что выпивать такой сильный алкоголь напрямую до выхода на сцену было не верным решением.
26-летний молодой человек всю платформу нелепо усмехался и говорил о себе такие вещи, что хорошему человеку и в голову придти не могли. 
Сперва, Паттинсон посетовал на собственные носки, которые он никому не желает демонстрировать и поэтому залез на сидение в башмаках, комфортно разместившись в нём. 
Затем Роберт сознался, что странствуя по миру нечасто выбирается из собственного номера в гостинице, в связи с тем что ему лень. Также актёр добавил, что ощущает себя некоторым мордоворотом, так как ему хочется сидеть в номере регулярно! Паттинсону трудно даже выходить неизвестно куда.
Но передача с опьяневшим Робом во главе вышла крайне забавная, впрочем в конце вернувшийся в себя корреспондент въедчиво увидел, что сейчас он осознает, отчего шутам невозможно выпивать перед тем, как они выйдут на сцену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *