Голубая мечта: Пенелопа Крус завоевала Париж (Фото)

65ad4c38

Пенелопа Крус Артистка подняла фурор на премьерном показе собственного нового кинофильма «Рождённый два раза».

Красавица Пенелопа Крус обожает франтить в великолепных костюмах на алой ковровой дорожке и никогда в жизни не потеряет варианта показаться на глаза аудитории в новом обалденном платье. На этот раз звезда поменяла собственным возлюбленным цветам, чёрному и алому, и выбрала пронзительно-яркий ультрамарин.
Надо сказать, что такой ярко лазурной оттенок отлично оттенил смуглую кожу Пенелопы и сделал её значительно моложе собственного возраста. К слову, по внешности Крус не сообщишь, что ей 40 лет — прелестницу выдают лишь незначительные морщины в сфере шеи. Удивительное платье находилось на вкусном организме актрисы отлично, подчёркивая её искусительную фигуру и делая выговоры на телесных переходах между чертами талии, груди и бёдер — там ткань особым стилем оборачивалась по ширине, формируя иллюзию объёма. 
Подол косого имиджа был подобным длинным, что Крус часто всовывалась в нём и режиссёru Серджо Кастеллитто оставалось сохранять собственную главную героиню, чтобы она не оконфузилась на подобном значительном событии.
Кинофильм, в котором играла Пенелопа, крайне драматичен. Он сообщает историю итальянки Джеммы, которая приняла решение показать сыну родимой город Сараево и поведать о пропавшем без вести отце, которого парень никогда в жизни не видел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *