Голодающая Тимошенко отказывается проходить медобследование

65ad4c38

тимошенко Сегодня исполняется двадцать суток после старта голодовки экс-премьера Юлии Тимошенко, которая отказывается закончить ее до признания верных итогов фрондерских претендентов в трудных окрестностях.

В Федеральной пенитенциарной работе сообщили, что сегодня помещенная опять отказалась от прохождения лечебного освидетельствования.

«Еще от лечебного освидетельствования Тимошенко отказалась. Прошло только собеседование с участниками лечебной комиссии, в процессе которой доктора убедительно предложили заклейменной отказаться от голодания. Помимо этого, врачи решили в 3-й раз направиться к вылечивающим докторам заклейменной Тимошенко — представителей берлинской поликлиники Charite с просьбой прийти на Украину для освидетельствования пациентки и определения по предстоящему реабилитационного процесса», — пишется в известии.

Необходимо отметить, что на 2 прошлых таких послания германские доктора не откликнулись. В то же время, в Соединенной оппозиции Батьківщина отметили, что голодуха Тимошенко происходит протестуя против фальсификаций итогов выборов.

«И Юлия Тимошенко, и Соединенная обструкция Батьківщина выделяют, что не признают выборы до того времени, пока не будет установлена победа заключительного кандидата от оппозиции на тех окрестностях, где протоколы с сырыми отпечатками, публичный и синхронный подсчет голосов заверили превосходство оппозиции над властью… В процессе голодовки Юлия Тимошенко не приобретает лечение, и 10 суток без пищи и фармацевтических средств – есть тот период, который заставляет нас очень серьезно волноваться о ее состояние здоровья», — увидели в партии.

Как было сообщено позавчера, 6 декабря, российские доктора не сумели убедить Тимошенко закончить голодовку. Напоминаем, 29 ноября Тимошенко назвала голодовку протестуя против фальсификации итогов депутатских выборов.

По элементам Журналист.net и Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *