Голливудский кинодраматург 6 месяцев страдал актрису

65ad4c38

Шенли Знаменитый голливудский кинодраматург Джон Патрик Шенли был обвинен в интимных надругательствах над начинающей актрисой Амандой Дженксик.

26-летняя женщина была так запугана, что данный ужас продолжался 6 месяцев.

Реальный дебош грянул в Голливуде. Немногие должен бы даже в самом ужасном сне представить, что приятный и просвещенный на вид 62-летний кинодраматург Джон Патрик Шенли, на чьем расчету кинофильм «Во власти Луны», 3 премии «Оскар» и Пулитцеровская награда, действительно будет интимно озадаченным парнем с садомазохистскими замашками.

Оказывается, в течение 6 месяцев Джон Патрик Шенли пытал начинающую актрису Аманду Дженксик, а она безмолвствовала, поскольку была значительно испугана. И вот сейчас Аманда хочет получить у 62-летнего сценариста и режиссера 5 млн долларов США. Только не так давно трибунал утвердил к обсуждению иск женщины.

«Я чуть не погибла в процессе интимных игр садомазохистского характера, в которых он показывал чрезвычайную бессердечие», — цитирует потерпевшую актрису веб-сайт издания «Комсомольская правда». Согласно ее заявлению, их встречи со звездой Голливуда проходили в его квартире на Манхэттене, в процессе которых Шенли обожал представлять насильника: бил ее, давил и закрывал руками рот, чтобы она не орала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *