Глава МИЦ Рябинский: Мои интересы в России, а не Европе

65ad4c38

Глава ГК Миц и Андрей Рябинский не особо распространяется о своем строительном бизнесе. В основном, бизнесмен известен своей спортивной деятельностью. Он так же является главой промоутерской компании «Мир Бокса», представляя интересы самых известных российских боксеров. Выйти из тени предпринимателя заставили многочисленные слухи, которые он решил лично развеять, дав интервью YouTube-каналу «О новостройках».

В связи с переделом рынка, который намечается из-за нововведений в законах о дольщиках, разного рода слухи появляются в отношении практически всех компаний-девелоперов. Действительно, многие компании перестанут существовать, а на рынке останутся только крупные игроки. Работать останутся только благонадежные девелоперы, у которых хорошая кредитная история. Таким образом, государство ограждает население от разного рода мошенников, которые пользовались деньгами дольщиков, но в итоге банкротились, а люди при этом оставались ни с чем.

Все слухи о том, что Андрей Рябинский собирается уехать из России в Великобританию на постоянной основе, не соответствуют действительности, заверяет глава ГК «МИЦ». Мы только за последнее время купили площадок для строительства в Москве более чем на 150 миллионов долларов. Разве делал бы такие шаги человек, который не желает больше работать в России, и собирается уехать? – риторически спрашивает Рябинский.

Предприниматель отметил, что его семья действительно проживает в Лондоне. Рябинский уверен, что это не нарушает никаких законов и моральных принципов, так как его супруга является гражданкой Британии. Сам бизнесмен имеет только российское гражданство, и менять его не собирается. В планах ГК «МИЦ» много новых масштабных проектов в Москве.

Андрей Рябинский рассказал, что отлично знает, кто стоит за рядом телеграм-каналов, распускающих данные слухи. «Мы с этих сообщений смеемся всем офисом», — заключил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *