Гидо ван дер Гарде: Это были 2 прекрасных дня

65ad4c38

Гидо ван дер Гарде Во 2-й день молодежных испытаний Ф1 на автотрассе Яс-Марина команду Caterham представлял Гидо ван дер Гарде.

Голландец на 0,8 сек повысил собственный итог, продемонстрированный вчера, и сомкнул окончательный акт сессии. На протяжении среды Гидо проехал 72 круга, занимаясь работой с новинками и выполняя короткие серии сфер.

Гидо ван дер Гарде: «Это были 2 прекрасных дня, хотел снова поблагодарить команду за вероятность участвовать в юнёжных тестах в Абу-Даби.

Сегодня у нас получилось проехать значительно больше сфер, чем вчера, днем мы исследовали действие динамических частей, применяя несколько видов опций. Это сделало возможным команде получить крайне большой объём данных, которые будут очень необходимыми в 2-ух конечных автогонках года. После обеда мы переключились на короткие серии сфер, исследуя действие покрышек, и составляли информацию о том, как автомашина ведет себя с разным числом бензина в контейнерах.

Я удовлетворен тем прогрессом, которого удалось достичь. К концу сессии я смог проехать несколько на самом деле оперативных сфер на нежной резине – это далеко не совершенно искусный порядок, в связи с тем что на борту было немного больше бензина, однако что-нибудь похожее на поиск скорости в субботней утренней тренировке. Итог сделал на меня хорошее ощущение.

В следующий раз мне предстоит усаживаться за руль на 1-й тренировке в Бразилии. Это вторая новая для меня автотрасса. Однако у меня за плечами есть опыт этих испытаний и участия в нескольких сериях пятничных заездов в Гран При данного года. Таким образом, полагаю, грядущая конференция уложится для меня успешно. Я не буду усаживаться за руль в Остине, в связи с тем что бригада желает предложить минимум рабочего времени на автотрассе главным пилотам. Однако я буду делать в Соединенных Штатах роль запасного пилота, потому крайне счастлив грядущему уик-энду – убежден, это будет крайне здорово».

В пятницу за руль Caterham CT01 на Яс-Марине сядет француз Александер Росси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *