Германские доктора посылают Тимошенко домой

65ad4c38

Тимошенко,в клинике Германские доктора, следящие экс-премьера Юлию Тимошенко, предложили разрешить ей продлить лечение за границей либо в условиях бытового ареста.

Аналогичное утверждение опубликовано на веб-сайте «Батькивщины», лидером которой считается Тимошенко.

Документ подписан экспертами берлинской поликлиники «Шарите» Карлом Максом Айнхойплем, Лутцем Хармсом и Аннет Рейсхауер. Доктора отметили, что в случае проведения их советов «они способны продлить лечение Тимошенко совместно с украинскими коллегами». В утверждении произнесено, что здоровье экс-премьера усовершенствовалось, но ее лечение еще не закончено. Доктора также комментировали просьбу пациентки вернуть ее из харьковской клиники назад в Качановскую колонию (Тимошенко должна выступать там многолетний период за заключение нерентабельных для Украины газовых договоров с Россией, о стремлении прийти в тюрьму она сообщила 19 ноября). Эксперты «Шарите» посчитали это утверждение «ответом на извещение видеозаписей из палаты, где располагается Тимошенко». Они отметили также, что в колонии нельзя сделать критерии для излечения экс-премьера.

Утверждение германских докторов датировано 30-м ноября, другими словами было составлено спустя сутки, после того, как прежний премьер назвала голодовку. Так что Тимошенко, напоминаем, сформулировала собственный ответ против фальсификаций, которые, по ее мнению, имели место на отборах в Верховную раду. 1 декабря заступник экс-главы правительства Сергей Власенко рассказал, что сообщил заключение германских докторов Минздраву Украины, но содержание данного документа было обнародовано лишь в настоящее время.

Вероятно, оно было опубликовано в связи с заключительными мероприятиями в харьковской клинике — голодающую Тимошенко безрезультатно старалась исследовать лечебная комиссия, затем Министерство здравоохранения прибегнул к германским докторам с просьбой снова прийти в Украину и без помощи других произвести осмотр пациентки. Заступник экс-премьера Сергей Власенко поэтому сообщил, что германским докторам «не нужно никуда ездить». «Нужно сделать критерии, в которых германские доктора сумеют исцелять Юлию Владимировну, и все», — заметил он.

Тимошенко около 6 месяцев располагается в одной из клиник Харькова. Она исцеляет там межпозвоночную грыжу, диагностированную германскими медиками (здоровье прежнего премьера усугубилось задолго до ее ареста по «газовому занятию» в 2011 году, но российские врачи данную информацию отрицали). После того, как заклейменная попала в клинику, она сообщила, что не полагается докторам российского Минздрава, вследствие этого настояла, чтобы ее излечением занимались эксперты из берлинской поликлиники «Шарите» — для излечения экс-премьера они специально посещают Харьков. Раньше германские доктора предоставляли перебросить Тимошенко в «Шарите», но российские власти сообщили, что лечение заклейменных за границей не учтено законодательством страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *