Германская организация начинает поставку газа на Украину

65ad4c38

газ

Швеллер — это очень востребованное сегодня изделие, изготовленное из металла. Тут https://stalintex.ru/catalog/shveler/ можно купить швеллер в Москве.

Германская организация RWE Supply & Trading доказывает информацию о конце поставок газа на Украину с 1 декабря 2014 г. Про это в ГДР в среду сообщила пресс-аташе компании Забине Ешке.

«У нас есть возможность доказать, что RWE Supply & Trading начала доставлять газ на Украину 1 декабря», — заявила она.

Со слов пресс-секретаря, поставки выполняются в соответствии с помещенным 8 июня 2014 г рамочным договором между германским заводом и НАК «Нефтегаз Украины» о реализации и покупке естественного газа.

Газ, который RWE ST поставляет на Украину, добавила Ешке, поступает из «панъевропейского портфолио компании, которое включает различные источники газоснабжений». Стоимость, масштабы и маршруты поставок регулируются автономными договорами с «Нефтегазом». Компоненты двухсторонних договоренностей пресс-аташе объяснять отказалась.

Как докладывало агентство, НАК «Нефтегаз Украины» и самый крупный в Главной и Западной Европе газотрейдер RWE Supply & Trading (RWE ST, Германия) в начале октября 2012 г. подписали договор о купле-продаже естественного газа на границе Польша-Украина. Период действия договора — с 1 декабря 2012 года по 1 февраля 2013 года. По документу, размер поставок газа на Украину составит 56 млрд 744,64 млн. куб. м. Поставки выполняются через газоизмерительную установку (ГИС) «Германовичи». В соответствии с договором за первую неделю поставок с 1 по 8 декабря Украина обретет около 8 млрд куб. м естественного газа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *