Где отыскать парня собственной грезы

мужчина Задача любой женщины — парень на правах собственной собственности, предпочтительно — король на белом коне (можно на верблюде, однако обязательно черном). Как было бы прекрасно, если б были особые супермаркеты.

Заходишь, а там — торговец в жестком костюме, с бэйджем, при галстуке-бабочке. «Дайте мне, пожалуйста, заключительную модель мужа», — покрутишь, повертишь: — «А нет ли у вас аналогичного, однако лишь без лысинки?». А торговец, учтиво усмехаясь, рассказывает: «Что вы! В этом году с лысинкой — наиболее популярная модель. Берите, не пожалеете. Он еще и борщи варить умеет». Задача!
Реальность, как досадно бы это не звучало, намного более жестока. Никаких специальных супермаркетов, никаких «Дайте мне аналогичного, однако без лысинки». Нужно выходить на охоту. Готовить приманки, капканы, вооружение… Да еще надо обучиться бить так, чтобы насмерть. Чтобы не смог очнуться и направиться. А то обнаружит и добьет кто-то другой, вернее — иная. И не докажешь, что первый залп был ваш. Это такая рыбалка — кто смог схватить тушку и привлекать к поясу, тот и употребил в пищу. Другие — с ипохондрией утираются и плачут в платочки.
Означает, вопрос первый: где жаждать? Установишь капкан не там, попадется в точности не то. Царевичи в местах социального использования не улавливаются. Может, и ловились бы, однако их там просто нет.
Где улавливать? Вот что изнуряет многих девушек, сконцентрировавшихся на охоту. Где располагается то самое «рыбное» место? Чтобы пришел, зашвырнул удочку, а там — лишь успевай добычу в кучку укладывать.
Предварительно надо установить — кого все-таки преследуем? Если инженера, то такую модель надо отлавливать где-то к изготовлению (идут, как заколдованные, на познание физики и прочтение назубок Ахматовой), разработчика программного обеспечения — к ПК (прекрасно клюют на вино с сосисками и хакерские платформы), экономиста — к банку (предпочитают познание налогового законодательства и камерную музыку). А как словить вице-президента?
Ищем вице-президента
Хотите быть первой леди страны — начинайте отлов на школьной скамье. К мировым свершениям надо готовиться заблаговременно, и чем прежде — тем лучше.
С главами одна неприятность: все надо будет делать вам. Вследствие этого грядущего супруга надо расценивать прежде всего по собственному очарованию. Есть очарование — означает, из него можно сделать вице-президента. Нет — как досадно бы это не звучало, данный трюк может показать лишь опьяневший фокусник.
Избрав мужчину с оптимальным уровнем харизмы, нужно изучить, чтобы он обрел среднее образование (главы из кухарок вышли из моды). Дальше надо вынудить его делать карьеру. Предварительно — по квалификации, затем — завлечь социальной работой.
Не верите? А статистика? Статистика — наука четкая и несгибаемая. И она рассказывает, что Д. Медведев был отловлен Светланой еще в школе, и вы лишь взгляните, что из данного получилось!
У школьной охоты есть значительный дефицит: избранный кандидат возможно окажется не способным к обучению в Высшем Учебном Заведении. Улетит со второго-третьего курса, и что тогда делать с данной ухудшенной шкуркой? Всего лишь ковром подстелить…
Но несмотря на это выбор грядущего супруга напрямую на институтской скамье понижает возможность ошибки. Так поступила Раиса Титаренко, найдя Михаила Горбачева в МГУ. То же самое сделала Наина Гирина: Борис Ельцин был охвачен, загнан за флажки и подбит в Уральском политехническом факультете.
Похожим способом использовала Хиллари Родэм, правда, местом засады было выбрано не само тренировочное учреждение, а библиотека. Билл Клинтон, зайдя в институтскую библиотеку и заметив Хиллари, был поражен насмерть. Его можно было брать доходным. Что Хиллари и сделала.
Ищем магната
Несколько труднее, если вы приняли решение жаждать на магната. Тогда, правда, не надо просушивать мозги обучением либо волноваться о карьере ставленника: он все сделал до вас. Однако олигархи — создания достаточно независимые, флагов не боятся (на данный пример у них телохранители есть), а подбить их крайне сложно — вертки до бесчинства.
При охоте на магната крайне принципиальна приманка. Данной наживкой будет ваша наружность (о внутренности не сильно волнуйтесь, познания двучлена Ньютона от вас никто не будет требовать). Правда, есть интересный момент: добыча очень хорошо замечает охотника, знает, что на нее охотятся, и негромко насмехается. И более того, добыча сама ощущает себя охотником (и как правило права как раз добыча).
От грядущей супруги магната нужно быть выхоленной, одетой со вкусом (лучше пользоваться услугами стилиста, никакой отсебятины, очень много уникальности также слабо, это не соблюдает требования игры). Надо уметь передать себя.
Рыбалка проводится на VIP-вечеринках, прикрытых междусобойчиках, разных филантропических событиях (также прикрытых). Учтите: там будут конкурентки, иные голддигерши (золотодобытчицы). Не направляйте на них интереса, олигархов хватит на всех.
Момент знакомства должен быть обставлен в образе «Простите, не обнаружится ли у вас зажигалки, а то так курить хочется, что даже переспать негде». Другими словами, смотреться предельно невольным. Помните — все всё осознают. Все понимают, отчего ваша зажигалка вдруг отказалась выбрасывать огонек, либо отчего у вас неожиданно закончились сигаретные изделия, либо отчего с вашей руки снизились часы. Понимают, однако принимают требования игры.
Помните одно: рыбалка на магната небезопасна. В случае неверного выбора грядущего вице-президента вы лишь рискуете очутиться супругой инженера либо бухгалтера, но в случае если вы промажете, стараясь засыпать магната… Будьте способны к тому, что ваша шкура украсит его печной зал. Либо даже будет служить половичком в прихожей (здесь это целиком зависит от ценности меха).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *