Гвардиола повстречается с Галлиани. Интрига продолжается…

65ad4c38

Гвардиола По известию La Gazetta Dello Sport, брат и представитель Хосепа Гвардиолы Пере пришел в Милан, где должен столкнуться с Адриано Галлиани.

Особую интригу этому мероприятию придает то, что Пере Гвардиола прибыл в Италию не 1 — совместно с ним пришел и Мануэль Эстиарте, ассистент прежнего наставника «Барселоны». Докладывается, что стороны будут обсуждать вероятный договор «Милана» с Пепом, а потом совместно посетят поединок Лиги чемпионов между подшефными Массимилиано Аллегри и «Малагой». Президент «россонери», конечно же, открещивается от этих слухов.

«Никогда не думал о замене тренера. У Аллегри работает договор и на следующий год», — сообщил Галлиани днем.

Но дыма без огня не бывает. Диалоги о вероятном возникновении Гвардиолы у «баранки» «Милана» идут не менее месяца. Такой же Карло Маццоне, товарищ и прежний инструктор Хосепа в быть того футболистом, рассказывал СМИ о причастности эксперта в работе на итальянской земле. Как думает La Gazetta Dello Sport, возникновение Гвардиолы на посту основного тренера «Милана» в начале июня 2013 года крайне возможно, и никакие итоги, даже наиболее прекрасные, не выручат Аллегри. Сам Сильвио Берлускони грезит заполучить испанского спеца и сделает все, что в его силах, для достижения собственной задачи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *