Гаспару Улье выпала честь поиграть Ветла Сен-Лорана

65ad4c38

Гаспару Улье Гаспару Улье выпала честь осуществить на дисплее вид знаменитого Ветла Сен-Лорана, создателя престижного дома Yves Saint Laurent, усилиями творческого главного директора брэнда Хеди Слимана превращённого не так давно в Saint Laurent Paris.

 Над сценарием биопика «Сен-Лоран» действует Томас Бидегайн («Пророк», «Ржавчина и кость»), старый знакомый Жака Одиара.

Ив Сен-Лоран, родившийся в 1936 году, начинал карьеру помощником у Кристиана Диора. После гибели собственного наставника Сен-Лоран, которому в то время был всего 21 год, встал во главе его престижного дома. Собственный брэнд он создал в 1961 году, первая коллекция вышла в следующем году. Сен-Лоран, который ввёл в женскую моду такие детали мужского гардероба, как костюм и кожаный смокинг, по праву является основателем образа унисекс. Первым использовал в собственных показах чернокожих модификаций. Ив Сен-Лоран умер в 2008 году после длительной войны с раком головного мозга.

Интернациональная известность к французскому актёru Гаспару Улье пришла после функции молодого Ганнибала Лектора в кинофильме «Ганнибал: восхождение». Мода знакома ему не понаслышке: Улье афишировал сумки Longchamp совместно с Кейт Мосс, а в настоящее время считается лицом мужского запаха Bleu de Chanel, маркетинговое видео для которого снял сам Мартин Скорсезе. Съёмки «Сен-Лорана» стартуют весной следующего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *