В Эпл планируют запретить реализации Галакси Note 10.1 в Соединенных Штатах

65ad4c38

эпл Как рассказывает Bloomberg, Эпл просила арбитра обходного трибунала Калифорнии добавить в имеющееся разбирательство 10-дюймовый планшетник Галакси Note 10.1, и телефон Галакси Nexus, работающий под регулированием ОС Андроид 4.1 Jelly Bean.

По словам представителей североамериканской компании, эти устройства также не соблюдают патенты Эпл.

Но также и и это еще не все. Адвокат Эпл Эндрю Ляо сообщил, что в проектах компании из Купертино запретить реализации на территории Соединенных Штатов еще «17 устройств «Самсунг», которые способны применять стилус», однако при этом стилус не входит в их набор поставки. Юристы «Самсунг» выступили с критикой такого решения, в связи с тем что 17 механизмов значительно увеличат имеющийся перечень телефонов и микропланшетов, доступных запрету.

С собственной стороны, представители корейской компании просили арбитра добавить к иску их желание запретить реализации Айфон 5, который, по их мнению, не соблюдает патенты «Самсунг». Арбитр на сегодняшний день не утолил ни одну из сторон, выжидая, что они позднее пожелают еще увеличить перечень собственных жалоб.

Напоминаем, что раньше организация «Самсунг» одержала маленькую патентную победу в Англии, в итоге которой компании из Купертино понадобилось написать на собственном веб-сайте заявление о том, что микропланшеты «Самсунг» не воспроизводят iPod 14-м текстом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *