В социальных сетях считают, что убийца сторожей ТРЦ Караван умер

65ad4c38

мертвец Клиенты социальных сетей уверены, что подозреваемого в ликвидировании сторожей ТРЦ Караван Вячеслава Румба убили. Клиенты не осознают, для чего было так долго исчезать, чтобы затем пустить пулю в лоб, подчеркивает веб-сайт ТСН. Взять беспроцентный кредит в Украине можно на сайте groshi24.com.ua.

Определенные клиенты социальные сети Вконтакте надеются, что вероятнее всего это «подставка», которой следовало ждать после выборов.

В общем, украинцы отрицательно посчитали информацию о самоубийстве Румба, а определенные даже предохраняют стрелка, отбеливая его репутацию.

Вячеслав умерший? В Киеве замечен мертвец человека, похожего на стрелка из Каравана

«Полиция вогнала неповинного человека, что бы собственную пятую точку закрыть и предохранить убийцу от органов», — сообщает клиент под вестью о гибели Румба.

«Я также не верю, что он лично себя. Для чего тогда было так длительное время исчезать?! Чтобы затем пустить пулю в лоб? Это глупо», — сообщает клиент Вконтакте.

МВД: В Киеве замечен мертвец мужчины, похожего на Румба
К тому же журналист Комсомолськой истины на Украине поговорил с жильцами зданий, которые располагаются неподалеку от места, где обнаружили тело Вячеслава Румба. Они рассказывают, что ничего не знали, удивлены и ошарашены, что он застрелился как раз здесь. «Выстрела ни в ночное время ни днем я не знала, -сказала областная жительницаа Елена. — А знала бы – не направила интереса, «крутелики» довольно часто прибывают на примыкающее море перестрелять по уткам и тарелкам, таким образом пальба расступается часто» Помимо этого, жители удивлены, что Мазурок застрелился на достаточно многолюдном отделе парка, где люди идут к метро и выгуливают собак. Они надеются, что тело было подкинуто.

В органов внутренних дел не исключают, что взволнованное раньше в отношении Румба криминальное дело вполне может быть прикрыто, если итоги ДНК-экспертизы докажут, что обнаруженный мертвым парень считается разыскиваемым.

Как было сообщено, по сведениям МВД Украины, «мужское тело, похожего на подозреваемого в ликвидировании сторожей в супермаркете, обнаружено 7 декабря в Киеве. Согласно предварительным решениям, причина гибели — самоубийство».

При этом он отметил, что невозможно еще окончательно заявлять, что обнаруженный умершим человек — это Мазурок. «Все эти происшествия мы будем исследовать, это обнаружим», — заявил он.

Напоминаем, еще на былее неделе адвокат супруги Румба сообщил, что Вячеслава убили, чтобы повесить на него убийства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *