В Соединенных Штатах выбрали сенатора, которая играет в World of Warcraft

США В Соединенных Штатах выбрали сенатора Колин Лэшович (Colleen Lachowicz), играющюю в MMORPG WoW от компании Blizzard Entertainment, про это она рассказала на собственной страничке в интернете Фейсбук.

Колин принадлежит к республиканской партии Мейна, в то же самое время считаясь орчихой-разбойником в игре. Раньше, в начале октября 2014 г, Лэшович подвергалась нападкам недоброжелателей, призывающих избирателей не избирать за нее. 

В Соединенных Штатах выбрали сенатора, которая играет в World of Warcraft

   «В каком мире она проживает?» — спрашивал вышедший в сети-интернет лозунг. Создатель заявлял, что Колин проводит парную жизнь, вбирающую ее свободное время, во всем мире Азерота, подвергаясь сомнению ее «взрослость» и дееспособность принимать разумные решения для граждан округа. Лэшович, но, отвергла все нарекания в свою строну – в интервью веб-сайту World of Warcraft Insider она сообщила: «Я была удивлена данными нападками. Я полагала, все понимают, что видеоигры – крупнейший мейнстрим нашего времени.

Во Wrath of the Lich King Колин активно занималась рейдингом, но с течением времени перешла к не менее казуальном образу игры. В настоящее время ее персонаж прокачался до 85-го значения. Согласно ее заявлению, она планирует играть и в не так давно появившемся добавлении Mists of Pandaria.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *