В режиссёрское сидение присаживается Терри Джонс

«Монти Пайтон» В изготовление пускается долгострой от английской комик-группы «Монти Пайтон» — комедия под наименованием «Всё что угодно» (Absolutely Anything).

В режиссёрское сидение присаживается Терри Джонс

 Участники компании озвучат спустившихся на землю пришельцев, кроме них в плане задействованы и такие выпускники «Монти Пайтона», как Терри Гиллиам, Майкл Пейлин и Джон Клиз. Сообщающего пса, следящего за случающимся, объявит Робин Уильямс. Женскую роль в кинофильме обрела Джемма Артертон, основную мужскую партию рекомендовали Бенедикту Камбербатчу.

Протагонист ленты — стандартный наставник, которому в 1 отличный день инопланетяне из вселенной даруют вероятность создавать «всё что угодно». Он может выпирать из класса проштрафившихся воспитанников и восстанавливать погибших. Однако с непривычки он то и дело разрешает промашки, а зелёные человечки смотрят за тем, что из всего данного выйдет.

В режиссёрское сидение присаживается один из участников труппы «Монти Пайтон» Терри Джонс, сопостановщик «Жизни Брайана». Над сценарием он работал совместно с романистом Гэвином Скоттом, сотрудничавшим однажды с Джорджем Лукасом над сериалом «Приключения Индианы Джонса». Съёмки стартуют в 1-м месяце 2013 года. Для Джеммы Артертон это 3-е предназначение за прошедшую неделю: она также будет играть совместно с Кайли Миноуг в музыкальной комедии «Walking On Sunshine», где она будет играть дочь, совместно с мамой (в выполнении австралийской артистки) влюбившейся в одного парня, и составит организацию Хью Бонневиллю в ромкоме «Брачный договор».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *