В Раде рекомендовали провести переизбрание после Новогодних праздников

парламентарии,Верховная рада В Верховной раде Украины зарегистрирован проект распоряжения всенародного парламентария от «Батькивщины» Андрея Сенченко о выполнении вторичных депутатских выборов 13 февраля 2013 года

По плану распоряжения № 11400, текстом которого располагают «Комментарии», вторичные депутатские выборы нужно провести «в связи с невыполнимостью из-за общественных фальсификаций и преломления селективной документации постановления Главной селективной комиссией проверенных итогов выборов народных парламентариев Украины, прошедших 28 ноября 2012 года, в 225 одномандатных окрестностях и земском многомандатном селективном округе».

Проект распоряжения представляет предназначение вторичных выборов народных парламентариев Украины в 225 одномандатных селективных окрестностях и в земском многомандатном селективном округе на воскресенье 13 февраля 2013 года.

Как докладывали «Комментарии», депутатские выборы на Украине прошли 28 ноября. На данный момент заключительные их итоги еще не высчитаны. В ряде мажоритарных округов процесс подсчета голосов затянулся и сопровождается инцидентами с применением структурах правопорядка и судов.

Обструкция утверждает о общественных фальсификациях при подсчете голосов.

Утром 5 декабря ЦИК утвердил распоряжение о неосуществимости установить итоги голосования в 5-и одномандатных окрестностях. ЦИК хочет направиться в конгресс с просьбой установить вторичные выборы в этих окрестностях.

В то же самое время обструкция сообщила, что будет опротестовывать это решение Центризбиркома. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *