В Одессе стартовала глобальная голодуха

65ad4c38

голодуха Не менее 200 человек и 2 кандидата в народные парламентарии — Геннадий Чекита и Светлана Каптусарова — начали недоедающий ответ против итогов выборов в одномандатном округе №134 в Одессе

Как сообщила в среду пресс-аташе Чекиты Ксения Болянская, все судейские инстанции отказали кандидату в нардепы в ублажении условия в пересчете голосов.

«В среду прошло еще одно совещание обходной селективной комиссии №134, в процессе которого собирался исправленный акт по итогам выборов. На данном совещании Геннадий Леонидович снова попросил пересчета голосов, однако комиссия ему отказала. Вследствие этого он и его приверженцы объявили голодовку», — заявила Болянская.

Согласно ее заявлению, одесситы собираются недоедать и в здании Малиновской райадминистрации Одессы, где размещается сооружение обходного избиркома №134, и на улице перед ней. «У нас есть некоторый резерв жидкости, есть палатки. Кроме того мы ждем, что нас поддержат и наши избиратели, не согласившиеся с тем, что у них забрали право голоса», — добавила Болянская. Собственное активное участие в голодовке доказала и Каптусарова.

Как было сообщено, кандидат в народные парламентарии по одномандатному округу №134 (Малиновский регион Одессы) Чекита опротестовал Главной селективной комиссии, по результатам обработки 100% протоколов в 134-м округе Гриневецкий накопил 32,03% голосов избирателей, обойдя собственного оппонента — самовыдвиженца Чекиту, который накопил 30,85% голосов.

В безоговорочных числах разрыв между претендентами составил 896 голосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *