В Нью-Йорке стартовала эвакуация

New-York,буран,эвакуация В Нью-Йорке стартовала эвакуация из-за близящегося шторма: с Лонг-Айленда, основательно потерпевшего от смерча «Сэнди», будут эвакуированы 4 центра по уходу за старыми людьми.

Скорее всего, буран будет значительно меньше «Сэнди», но власти полагают, что заведения возможно окажутся не способны к свежему удару стихии: например, они сейчас применяют дополнительные электрогенераторы.

Свежий буран, как предполагается, добьется северо-восточного берега США в четверг днем по региональному времени, а самой большой интенсивности добьется к концу дня. По выводам, в Нью-Йорке выпадут существенные осадки — около 3-х см ливня и до 5-и см снегопада, а скорость порывов ветра будет добиваться тысячи км/ч.

Как назвал раньше губернатор Майкл Блумберг, во время с пополудни среды до пополудни пятницы в городке будут прикрыты все парки, детские площадки и пляжи. Указов об необходимой эвакуации населения не было.

Жаркий смерч «Сэнди» прошел по территории Соединенных Штатов в середине ноября, пострадала существенная часть западного берега страны, например New-York. В городке было затопление, сорвалась работа автотранспорта, случились многочисленные отключения электроэнергии.

Всего из-за смерча в Соединенных Штатах были убиты 113 человек, не менее сорока из них — в Нью-Йорке. Вред от стихии расценивается в сотни миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *