В Нью-Йорке закрываются парки и пляжи из-за нового смерча

65ad4c38

смерч Губернатор Нью-Йорка Майкл Блумберг сообщил о том, что с пополудни в четверг на сутки будут прикрыты муниципальные парки и пляжи из-за приближения нового смерча – немного не менее недели после безудержного смерча «Сэнди»

Со слов Блумберга, муниципальные власти попытаются провести эвакуацию определенных участков, располагающихся в возможной опасности, подчеркивает «Русская работа ВВС».

По прогнозу метеорологов, 7-го и 8-го декабря в городке предполагается вихрь скоростью 70 км/ч, ливень и, вероятно, дождь.

Напоминаем, по различным данным, на западном побережье США без крыши над головой остаются от 30 до 40 миллионов человек.

Смерч «Сэнди» добился берегов США ночью на 30 ноября. Он коснулся 11 североамериканских штатов и округ Колумбия. Потерпевшими стихии в Соединенных Штатах стали 111 человека, всего количество мертвых от «Сэнди» дошло до 140 человек, не менее 7 млрд человек были брошены без электроэнергии, очень многие помещения были разбиты, а автотранспорт парализован.

Позднее сообщлось, что смерч ослабел до шторма, скорость ветра в его эпицентре составляет 64 км/ч. Буран движется вглубь континента, в направлении Среднего Востока США и региона Знаменитых морей. Вред от смерча «Сэнди» расценили в $30-50 млн.

Раньше на веб-сайте Государственного центра предостережения ураганов в Майами было сообщено, что в обозримые 48 часов свежий жаркий ураган у западных берегов Южной Америки не образовывается.

Вчера в Нью-Йорке воспитанники пошли в школу после еженедельного перерыва, линии метрополитена работают, но до сегодняшнего дня не в полном размере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *