В Николаеве ученик скончался напрямую на упражнениях

65ad4c38

школа В Николаеве катастрофически скончался 13-летний воспитанник средней просветительной школы № 51. Александр С. снизился в обморок напрямую на упражнениях в школе, затем скороя принесла его в клинику, где он умер.

По предварительной информации, малыш болел менингитом, но верный диагноз доктора так и не определили. Гражданка Николаева, показавшаяся мамой одноклассницы потерянного, приступила к СМИ с известием, рассказывает golos.ua.

«Были многократные претензии на мигрень в течении долгого времени. Обходились к докторам, однако ужасный диагноз фарингит установлен не был. Сообщали — следуйте, отпейте таблеточку, никаких разборов либо исследовательских работ не велось. На томографию отправили лишь после того, как у парня стартовали обмороки и его взяли из школы в клинику на быстрой.. У матери малыша есть диаграмма лечебная на руках. Малышу было 13 лет. Страшная невнимательность докторов, никакой ответственности», — произнесено в известии.

Как сообщили odnoklassniki Саши, парень достаточно давно сетовал на систематические мигрени и недомогания. В тот день он с самого утра сетовал на ужасное настроение, затем 3 раза снижался в обморок.

Представители отдела связи с общественностью регулирования здравоохранения облгосадминистрации доказали гибель молодого человека, но просят не спешить с основаниями гибели малыша. Врачи гарантируют сделать особую комиссию, которая разберется в основаниях катастрофы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *