В начале декабря Эпл начинает испытание Айфон 5С

Эпл Источник DigiTimes рассказывает, что Эпл в начале декабря 2016 года начинает испытание телефонов следующего поколения Айфон 5С.

Причиной форсирования процесса сертификации элементов нового телефона издание именует снизившуюся прибыльность изготовления модификации — Айфон 5.

В начале декабря Эпл начинает испытание Айфон 5С

Также докладывается, что общее изготовление Эпл Айфон 5С стартует в I квартале 2015 года, а испытание первых примеров — в начале декабря данного. Так что, Эпл еще уменьшит курс производства собственных телефонов.

Такое решение было принято еще и из-за увеличившейся конкуренции на рынке с «Самсунг». Флагман корейской компании в первый раз в истории реализуется лучше, чем Айфон, кроме того, после исхода новой версии телефона Эпл, реализации Галакси С III, по уверению представителей корейского компании-производителя, нисколечко не понизились.

Выход Галакси С4 со сверхмощной внутренностью, который, по последней информации, запланирован на начало 2013 года, может не менее улучшить позиции «Самсунг» на рынке телефонов. Вследствие этого Эпл и приняла решение действовать на упреждение.

В начале декабря Эпл начинает испытание Айфон 5С

Напоминаем, реализации нынешнего поколения телефонов Эпл начались 21 октября. Аксессуар обрел 2-ядерный микропроцессор А6, 1 Гигабайт материнской платы, жидкокристаллический in-cell Retina-дисплей с линией 4 дм и разрешением 640?1136 точек, модули Wifi (802.11n), Блютуз 4.0, GPS/ГЛОНАСС, 3G/4G, главную 8-мегапиксельную камеру iSight со светодиодной вспышкой и вероятностью съемки Full HD видео, переднюю 1,2-мегапиксельную камеру, трехосевой гироскоп, акселерометр, и детекторы отдаления и освещенности. Размер интегрированной памяти составляет 16, 32 либо 64 Гигабайт.

Стоимость не прикрепленного к договору устройства в Соединенных Штатах стартует с 649 долларов США, в Европе — с 679 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *