В КНР большинство населения симпатизирует Ромни

КНР Для многих жителей разных стран в мире желательна победа главы Белого дома Барака Обамы, но только в КНР больше симпатизируют республиканцу Митту Ромни, рассказывает в среду индусская The Economic Times.

По итогам выборочного опроса, в котором принимало участие не менее 570 млн. человек из 36 стран, и в том числе РФ, 81% опрошенных желает, чтобыОбама остался на собственном посту.

«Обаму помнили как человека, который привнес существенные и давно ожидаемые перемены после 8 лет нахождения у власти Джорджа Буша»

В особенности большой помощью Обама пользуется в Англии: за него бы отдали голоса 85% респондентов граждан данной страны.

«Митт Ромни утратил любую веру покорить сердца англичан, когда представил, что Лондон не готов взять Олимпийские игры 2012 года. Обаму же помнили как человека, который привнес существенные и давно ожидаемые перемены после 8 лет нахождения у власти Джорджа Буша», — полагает редактор источника Майкрософт Network Дункан Хупер.

В то же самое время, одной страной, где предпочтение дают Митту Ромни, стал КНР. В его помощь высказались 52% респондентов жителей КНР, сообщает «Интерфакс».

Тем временем, предпочтение Митту Ромни дает также глава военнослужащего совета сирийских бунтовщиков в городке Деръа генерал Ахмад Нима, сообщает The Guardian.

«Я рассчитываю, что выиграет Ромни. В процессе собственной селективной кампании он заявил, что попробует что-то сделать для Сирии. Мы намерены, чтобы он дал нам вооружение и определил над определенными районами Сирии бесполетную зону, чтобы воздушные судна Башара Асада больше не могли скидывать на нас бомбы», — сообщил он в своем интервью изданию.

Помимо этого, Нима сформулировал веру на то, что в случае переизбрания текущий вице-президент Барак Обама будет не менее твердо действовать по сирийскому вопросу и предоставит дополнительное давление на управляющий порядок вице-президента Сирии Асада.

«Пока что Обама ничего не рекомендовал для сирийской революции. Не понимаю, чего ожидает Вашингтон. Похоже, они планируют, чтобы Сирия оказывалась все меньше и меньше и поделилась на незначительные государства», — заметил начальник бунтовщиков.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, жители США 6 декабря найдут 45-го вице-президента страны. К финальной непосредственной основные соискатели на президентский пост: работающий глава страны демократ Барак Обама и представитель Республиканской партии Митт Ромни – пришли почти с равновеликими шансами.

По данным заключительного соцопроса центра Gallup кандидат от Республиканской партии США Митт Ромни опережает на 1 прибыльный пункт собственного конкурента от партии демократов Барака Обаму.

По итогам соцопроса, за Ромни голоса способны сдать 49% опрошенных, а за Обаму – 48%. Еще 3% избирателей пока не определились с избранием.

При этом республиканец пользуется большей помощью среди мужского населения США. За него способны проголосовать около 53% респондентов, за Обаму – 43%. Все-таки работающий вице-президент США не менее известен среди женщин. Около 52% девушек уделяют основное внимание Обаме и только 44% – Ромни.

Также, по сведениям соцопроса, произведенного североамериканским каналом Active Body Control и печатным изданием Wash Post, работающий вице-президент США опережает собственного конкурента на отборах республиканца Митта Ромни. По итогам соцопроса, 50% опрошенных отдали свое предпочтение Обаме, 47% – Ромни.

При этом ошибку социального изучения составляет приблизительно 2,5%, что делает возможности 2-ух претендентов приблизительно одинаковыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *