В КНР блокировали несколько сервисов Google

65ad4c38

КНР В процессе XVII съезда Революционной партии КНР были блокированы несколько сервисов Google.

В числе заблокированных сервисов были поисковая машина Google и электронная почта Gmail. Трафик Google в КНР быстро снизился в субботу утром, докладывается в отчёте Google. Пресс-аташе североамериканской IT компании рассказал, что «в процессе проверки мы не нашли нарушений в работе в нашем оснащении». 

«За прошедшие несколько лет у нас было очень много отзывов из континентального КНР о том, что поиск Google действует ненадёжно и малоустойчиво. Разумеется, это находится в зависимости от запроса в поисковике и интернет-браузера, однако клиенты часто приобретают известия об оплошностях, такие как» интернет-страница не доступна» или «соединение было прервано». И после данного Google как правило недосягаема на протяжении секунды либо больше «, пишется в сайте Google.

 Видеохостинг Google YouTube недосягаем в КНР с 2009 года. В 2010 году Google перегрызлась с китайскими силами из-за хакерских атак на компьютера компании, которые, как представляет поисковик, устроило правительство страны в целях получить доступ к почте бойцов за гражданские права в КНР. Страничка Google.cn прекратила работать, но китайские клиенты могли пользоваться японским google.com.hk. В самом начале февраля 2014 г вышли известия о том, что Google снова желает выходить на рынок Китая и занимается выбором штата в кабинет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *