В Киеве криминальная шайка приняла в заложники двоих детей

65ad4c38

Заложник Прокуратура Днепровского региона Киева завела криминальное дело сравнительно 3-х парней, которые пробрались в квартиру и требовали от обладателей избавить здание, при этом взяв в заложники двоих четырехлетних детей.

Объясняя эту картину, обвинитель города Анатолий Мельник заметил: «Нелегальное отнятие детей воли — это трудное правонарушение. Никто не имеет права самовольно задерживать молодых детей, доводя их до истерики и паники. Эти люди понесут предельное взыскание за подобные противозаконные действия».

Как заметили в отделе связи с общественностью прокуратуры г. Киева, определено, что днем 5 декабря в дом по ул. Азербайджанской трое парней, которые познакомились резидентами владельца квартиры, пробрались в здание, вытолкали ее граждан за двери, оставив при этом двоих четырехлетних детей в квартире и поменяли замки на входных дверях.

«Владельцы» требовали от опекунов скопить вещи и выселиться, поскольку иначе их дети не сумеют оставить квартиру. Это противоборство продолжалось до 8 часов вечера, пока парней не взяла полиция», — заметили в прокуратуре.

В отделе связи с общественностью также разъяснили, что хозяйка квартиры прежде закончила кредитный контракт из ООО Денежная организация Общенародная ссуда и в роли задатка дала в ипотеку собственную четырехкомнатную квартиру.

Тем не менее, в течение 3-х заключительных лет она не выполнила платежи по кредиту, и экономическое заведение в начале октября реализовало квартиру, не учтя то, что в ней живут малолетние дети.

В интересах детей прокуратура сообщила иск в трибунал о признании ненастоящим настоящего контракта покупки-продажи квартиры. Представитель прокуратуры будет участвовать в совещании Днепровского райсуда, где рассматривается штатский иск свежих обладателей о выселении семьи совместно с детьми из квартиры.

Помимо этого, органами прокуратуры начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 146 (нелегальное отнятие воли молодого) и ст. 356 (самовольство) Криминального кодекса Украины.

Раньше было сообщено, что в Искривленном Роге (Днепропетровская область) 48-летний парень совместно с собственной взрослой дочкой украли 2-летнюю девушку и требовали выкуп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *