В Кабмине заверяют, что гривна снижаться не будет

гривны,Заработная плата На данный момент на Украине нет причин для существенных колебаний курса гривны к зарубежным денежным единицам.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Кабмина «Офис министров крайне внимательным образом выслеживает картину, держит ее под наблюдением, никаких причин для значительных малость колебаний курса в настоящее время нет, также как и для всплесков расценок», — рассказал пресс-аташе премьера Украины В. Лукьяненко.

Премьер Украины Анатолий Азаров раньше также сообщил, что после депутатских выборов обвала курса гривны на Украине не будет.

Согласно его заявлению, никаких причин делать такие сумрачные прогнозы, нет. Прогнозы сравнительно девальвации гривны звучат на Украине давно, но они не отвечают реальности.. Напоминаем, специалисты заявляют, что на Украине есть большой риск девальвации разменного курса. Рейтинговое агентство Fitch, на текущей неделе сделала предположение вероятность обесценивания гривны на 10% до середины года. Такой позиции держатся и специалисты HSBC, и Европейского банка перестройки и формирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *