В Египте доктора реализовали 300 малышей

65ad4c38

малыш В египетской столице задержаны пять купцов детьми, отдавших порядка трехсот детей.

Среди членов шайки – 2 медсестры, врач и главврач одной из региональных клиник, оценившие любого из малышей приблизительно в 570 долларов. Заключительному подозреваемому удалось исчезнуть от правосудия.

Как докладывается, за прошедшие 3 года мошенники реализовали около трехсот детей, в основном клиентами являлись замужние пары, страдающие бесплодием.

Они были должны пойти на подобный шаг, в связи с тем что в Аравийской Республике запрещено усыновление. Детей правонарушители брали не у кого попало, а у девушек, принявших решение отказаться от малыша, однако которым рано было делать аборт. Они делали пациенткам кесарево сечение, брали детей и продавали их.

Напоминаем, в начале января 2011 года было сообщено, что Ведущая прокуратура Египта прекратила деятельность криминальной компании, занимавшейся реализацией новорожденных малышей в Соединенных Штатах.

В группу, по сведениям последствия, заходили 11 человек, и в том числе врачи-гинекологи, медсестры, воспитательница детского дома и служащий банка, и лица с парным гражданством Египта и Соединенные Штаты. Они реализовывали египетских детей, порожденных за пределами брака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *