В городе Москва не будут заводить коммерческий приезд для грузовых автомобилей

перевозки грузов Московские власти не собираются заводить коммерческий приезд для грузовых автомобилей в центр Города Москва. Как передает отдел связи с общественностью Департамента автотранспорта и формирования дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, пока такой вопрос даже не рассматривается.

«С учетом потребности упорядочения грузовой логистики в городе Москва Департаментом автотранспорта рассчитано внедрение с 1 марта 2013 г. запрета на временное перемещение по Столичной мкаду (МКАД) грузовых автотранспортных средств разрешенной массой более 12 т во время с 7:00 до 22:00 мск», — заметили в отделе связи с общественностью.

Контроль за приездом грузовых автомобилей будет реализоваться с помощью видеокамер. В 2012-2013 годов. их будет определено не менее 800 штук.

Сегодня, 6 декабря, у СМИ возникла информация о том, что в городе Москва могут начать взыскивать оплату за проезд грузовых автомобилей по муниципальным автодорогам. «Когда принималось решение о воспроизведении автодорожных фондов 2 месяца назад, в роли одного из источников его развития носил название сбор платы с большегрузных автомашин за любой примененный км автотрассы. Данная мера обсуждалась на совещаниях с главой и была принята, однако отложена», — сообщил ресурс «Известиям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *