В городе Днепропетровск собака не давала выходить целому подъезду

собака Граждане целого подъезда пятиэтажки на улице Героев Сталинграда стали пленниками своих квартир. Причина тому – обезумевшая собака, которая рыкала и кидалась на любого, кто решался выходить за порог.

Нашли бешеного «охранника»  в 4 утра, услышав в подъезде вой. Собака не принадлежала никому из граждан подъезда, по-видимому, она забежала с улицы.  Испуганные люди даже не могли знать, куда названивать при таком раскладе, так как службы, занимающейся нападениями адских животных, у нас в городке нет. В горслужбах пленникам обезумевшей собаки предоставляли…напечатать утверждения, скопить подписи и ожидать.

 Лишь через 10 часов псину удалось выморить из дома. Вернее, помыть, т.к. приехавшие МЧС-ники совладали с животным при помощи большой струи жидкости.

Надо сказать сообщить, примеров неистовства человека в городе Днепропетровск не было давно благодаря вовремя проявленной медпомощи. И в случае если прежде после укуса неистового животного человека ждала мука сорока уколами в животик, то сейчас их надо всего 6, однако на них надо будет растратить порядка 500 гривен.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *