В Багдаде террорист-смертник убил 27 человек

65ad4c38

взрыв,Багдад Террорист-смертник на авто подорвал себя у ворот боевой базы около Багдада, уничтожив как минимум 27 человек и повредив 40.

Террорист-смертник 6 декабря подорвал себя за рулем автомобиля у ворот боевой базы около Багдада, уничтожив при этом 27 человек. Как рассказывает Associated Press ссылаясь на источники среди региональных властей, среди мертвых значатся 19 солдат иракской армии.

Взрыв случился в полдень по региональному времени около боевой базы Таджи, размещенной в 20 км южнее столицы Ирака. Первоначально было сообщено о 10 мертвых, однако число потерпевших регулярно увеличивается.

По данным канала CNN, бандит взорвал автомашину в момент, когда из ворот базы выходил безлошадный дозор иракских войск. По данным Associated Press, число поврежденных в итоге теракта составило 40 человек, в то время как Reuters рассказывает о 50 потерпевших.

Днем раньше около данной же базы бандиты также подорвали авто. В тот раз 8 солдат приобрели ранения, однако никто не умер.

В середине ноября 2012 года по Багдаду проехалась серия терактов, потерпевшими которых стали не менее 30 человек. Всего, по сведениям CNN, за прошлый год в Ираке в итоге нападений бандитов были убиты не менее 150 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *