В Австралии короля Чарльза и его супругу старались уничтожить

65ad4c38

Сэм Браканов Новозеландского пенсионера Сэма Браканова притормозили за подготовку нападения на короля Чарльза и герцогиню Камиллу.

У молодого человека увидели в руках сомнительный объект и нейтрализовали.

Браканов старался оборвать несколько визитов членов королевской семьи, таким образом за ним следили внимательным образом. Милиция позвонила ему домой днем 12 декабря, но не захватила его там, сообщает TVNZ.

Выяснилось, старик направился на бульварную, где рассчитывали походить король Чарльз с женой герцогиней Корнуолльской Камиллой. Милиции в этот раз удалось не подпустить Браканова близко к преемнику трона. До данного он старался окропить короля Чарльза и царицу Елизавету II освежителем воздуха, чтобы «освободиться от королевской вони».

В процессе еще одного визита представителей английской империи на бульварной в Окленде собралась масса людей, которые встречали короля и его супругу. Несколько человек организовали акцию протеста с баннерами, на одном из которых было написано: «Следуйте работать, королевские лоботрясы».

Татьяна II считается главой Австралии. По сведениям заключительных соцопросов, такое положение дел организует 70 % населения. Лишь 19 % населения хотели бы, чтобы острова стали республикой. Текущий визит короля Чарльза и Камиллы посвящен 60-летию руководства царицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *