Вячеслав Богданов после потасовки с хулиганами впал в кому

Вячеслав Богданов В Алматы в клинике быстрой медпомощи двенадцатый день в коме располагается 30-летний гражданин Украины — игрок баскетбольного клуба Алматы Вячеслав Богданов, рассказывает Интерфакс-Казахстан.

В Алматы в клинике быстрой медпомощи двенадцатый день в коме располагается 30-летний гражданин Украины — игрок баскетбольного клуба Алматы Вячеслав Богданов, рассказывает Интерфакс-Казахстан.

Со слов супруги Богданова Галины, ее супруг был истерзан около дома в середине ноября.

«Это случилось ночью на 28 ноября, когда Вячеслав возвращался домой от товарищей, в 50 метрах от подъезда его дома. Он проходил мимо кафе, которое закрывалось. По камерам исследования хорошо видно, как двое хлебнули 3 бутыли конька, они прицеплялись ко всем в данном кафе. Когда оно закрывалось, они вышли на улицу, именно в этот период мимо проходил Популярность. Со слов женщины, которая видела это, они приблизились к Известности, что-нибудь между ними случилось, и они оба били Популярность», — сообщила Елена Богданова.

Кроме того она рассказала, что Вячеслав Богданов до сегодняшнего дня располагается в коме в клинике быстрой медпомощи.

«Доктора рассказывают, что у него прикрытая черепно-мозговая травма и повреждение мозга. Его положение расценивается, как очень трудное», — заметила супруга баскетболиста.

Как уточнили агентству Интерфакс-Казахстан в отделе связи с общественностью милиции Алматы, обвиняемый в совершении этого правонарушения был задержан 1 декабря.

«Есть очевидец — девушка, которая все видела и подняла «быструю». В масштабах следствия этой гражданке была предоставлена особая картотека раньше обсуждаемых лиц, в числе которых она узнала гражданина Д. 1983 г.р., прежде привлекавшегося к криминальной ответственности за дебоширство и предумышленное вызывание тяжелого ущерба состоянию здоровья.

Сразу была установлена личность второго фигуранта, который, по свидетельству очевидца, не участвовал в избиении. В итоге гражданин Д. был арестован и водворен в изолятор временного нахождения ДВД, а в отношении гражданина В. в роли меры подавления избрана записка о невыезде и соответствующем действии», — рассказали в милиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *