Высохшая кожа требует аппетитной пищи

65ad4c38

кожа Кожа также обожает аппетитно покушать! И осенью коже необходимы аналогичные продукты и витамины, как и вашему организму.

Осенью первыми возникают на рынках и лавках магазинов огурцы. Вы же обожаете салат из свежих юных огурчиков, залитый подсолнечным маслом? И кожа также желает опробовать. Есть золотое требование со рыцарских пор, которым пользовались все красотки: «Что в рот, то и на лицо!». Если вы употребляете в пищу фрукт либо овощ, то примените его и для лица, выполнив личину. Если нет времени на личину – порежьте такой же огурец кусками и положите на область лица. 
Для сухой кожи огуречные маски — наиболее действенные: 1. Перемешайте 3 столовые ложки потертого на маленькой терке огурца с 2-мя столовыми ложками новой сметаны. Кашицу отметьте на лицо и шею, спустя 20 секунд снесите горячей жидкостью. Процедуру советуется вести 2 раза в месяц. 
2. Ломоть огурца намять на тёрке и перемешать с черной глиной. Данную примесь при помощи кисточки отметьте размеренно на лицо и через 20 секунд снесите жидкостью комнатной температуры. Данная маска даст коже свежий тип. 
3. После чистки огурца шкурку назначить на лицо на 25 секунд. Мыться после данной маски не нужно, потому что огуречный нектар работает на кожу очищающе. Данная маска производит калорийное, освежающее и разглаживающее действие. Высохшая кожа в особенности «полюбит» данную личину, вследствие этого применять ее можно часто. 
4. Одна трапезная вилка огуречного сока и трапезная вилка сливок. Все скрупулезно размешайте. Положите данную массу на лицо. Через 20 секунд снесите холодной рассерженной жидкостью. Применение такой маски производит возбуждающий эффект на кожу лица. 
5. Успокаивающая огуречная маска. Используйте такую личину после трудного дня. Это сможет помочь успокоиться и утаить все отпечатки истощенности на коже. Данная маска советуется также для ветшающей кожи. Перемешайте 1 столовую ложку нового сока огурца, 1 столовую ложку сливок и 20 капель красной жидкости. Скрупулезно размешайте до принятия пены. Отметьте личину на 20 секунд, потом снесите. 
В осенний момент от сухости кожу освободит постное масло, которое есть у любой владелицы на кухне. Сейчас вы будете им выпивать не только лишь салаты, но также и кожу. Это ресурс необходимых постных кислот, без которых не в состоянии надлежащим образом и быстро возрождаться клетки кожи, а помимо этого, не будут приобретаться жирорастворимые витамины А, D, Е. Также не стоит забывать, что в подсолнечном масле постных кислот и витаминов В и Е в 3 раза больше. 
Сливочное масло полезно для сухой кожи: 1. Смягчающая сливочная маска для лица с луковкой. Испеките на сухой сковородке либо в духовке небольшую луковку в шелухе. Обворуете ее, разомните и добавьте по 1 столовой ложке сливочного масла и меда. Приобретенную примесь принести на кожу на 15-20 секунд, потом снести горячей жидкостью. Эта маска безупречна по уходу за крайне сухой кожей лица. 
2. Калорийная и отбеливающая маска с фасолью. Отварите 1 десертную ложку черной фасоли. Затем изготовьте из нее пюре, в которое добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и столько же апельсинового сока. Жаркую примесь отметь на лицо, шею и зону декольте. Держите  личину около 20 секунд, потом снесите предварительно горячей, затем холодной жидкостью. 
Находка №3 для сухой кожи в осенний момент – это помидор:  1. Чтобы умерить и воскресить высохшую кожу, перемешайте потертый на терке помидор с незначительным числом крахмала до принятия сходной кашицы, добавьте несколько капель постного масла (лучше сливочного) еще раз размешайте. Личину надо принести на лицо и содержать на протяжении 15-20 мин, затем снести жидкостью комнатной температуры. 
2. Порезать кружками огурцы и положить на лицо и шею, снизу обработать марлей, содержать 15-20 секунд. Снести горячей жидкостью. Данная маска питает кожу витаминами, сужает поры, возобновляет кислотно-щелочной баланс. Частота использования – 1 еженедельно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *