Выбеливание зубов — какой из видов подойдет вам?

65ad4c38

зубы Ослепительной белизной зубов могут похвастать немногие: с годами ткань зубов вечереет, чему в большой степени содействует потребление чая, кофе, вина, прочих напитков и товаров с естественными либо синтетическими красителями.

Обстоятельств, влияющих на тон эмали и в итоге инициирующих покраснение зубов, большое количество – кроме постоянного потребления кофе и чая, это табакокурение, неуважение требованиями собственной гигиены (формирование на эмали жесткого зубного налета либо так именуемого зубного камня). Для восстановления натуральной белизны эмали изобретено выбеливание зубов – комплекс операций, позволяющих вернуть блещущую белую усмешку.
Выбеливание зубов и отбеливающие зубные пасты
Постоянное применение отбеливающей пасты не содействует конструктивному отбеливанию зубов: в состав подобных зубных паст входят особые осветляющие вещества и абразивы, качественно ликвидирующие изменяющий оттенок зубов налет, но отбеливающие зубные пасты не содействуют изменению, осветлению натурального цвета эмали, который вполне может быть немного соловым от природы. Как раз по данной причине для предельно действенного отбеливания зубов нужны иные способы.
Выбеливание зубов дома
Все разнообразие способов, помогающих отбелить зубы и стать владельцем белой ухмылки, можно символически поделить на 2 главных группы – так именуемое кабинетное выбеливание зубов, которое совершается в офисе дантиста, и выбеливание зубов дома. Заключительный вариант оптимален для тех, у кого не много времени для посещения дантиста, и довольно хорош, так как не требует ни кратковременных, ни экономических расходов. Выбеливание зубов дома представляет потребность носить особую капу – силиконовую либо полимерную видную пластинку для зубов, которая исполняется особым отбеливающим гелем для зубов. Чтобы качественно отбелить зубную ткань, носить капу нужно более 2-3 месяцев регулярно – можно носить капу или днем, или в ночное время. Первые итоги действия отбеливающего состава на зубную ткань можно увидеть на четвертый-пятый день. Эффект такого бытового отбеливания зубов довольно устойчивый – зубная ткань остается ясной на протяжении долгого времени (конечно, если соблюдать условие полновесного ухода за зубами). А в роли специальной меры каждые 6 месяцев советуются кратковременные курсы отбеливания.
Выбеливание зубов в офисе дантиста
Кабинетное выбеливание зубов владеет сравнивая с независимым отбеливанием зубов рядом плюсов. Прежде всего, такой тип отбеливания зубов представляет крайне стремительные итоги: вместо того, чтобы в течение нескольких месяцев носить капу, больной приобретает белую усмешку по итогам лишь одного сеанса отбеливания, длительность которого составляет полтора-два дня. Для такого отбеливания зубов используются намного более сильнодействующие отбеливающие составы с большой концентрацией и особые катализаторы, форсирующие действие осветляющих ткань гелей. В числе подобных катализаторов – особые синтетические вещества, УФ либо лазерное распространение. Основной же плюс кабинетного отбеливания зубов заключается в том, что контроль над действием отбеливания зубов проводит дантист, следовательно, риск осложнений и каких-то побочных эффектов операции мал.
Лазерное выбеливание зубов
Один из новых способов осветления зубной эмали – лазерное выбеливание зубов, операция, допускающая удаление зубного налета и камня за счет особого стоматологического лазера. В отличии от отбеливания при помощи особых синтетических составов, такая операция является намного не менее милующей: лазерное распространение, в отличии от спортивно работающих синтетических препаратов, не уничтожает ткань, поэтому лазерное выбеливание предложено даже в тех вариантах, когда ткань крайне узкая и чувствительная. Практически лазерное распространение в процессе такой операции играет в качестве катализатора: на плоскость зубов наносится особый белящий гель, действие которого потом неоднократно развивает лазерное распространение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *