Вся истину об российских отборах по-канадски

65ad4c38

канада Формальные представители Канады полагают прошедшие депутатские выборы на Украине не доступными

Про это сообщили министр зарубежных дел Канады Джон Бэрд и министр по интернациональному партнерству Джулиан Фантино, пишется на веб-сайте РАН Канады.

«Канада взволнована дефектом открытости и прозрачности, которым характеризовался подсчет голосов», — произнесено в утверждении 2-ух министров. «Пока, это только последнее в серии нарушений, которыми характеризуется кампания в общем и оно доказывает доклады о том, что российские депутатские выборы не отвечали демократическим стереотипом, которых украинцы имеют право ждать», — сообщили они.

«Канада призывает селективные органы, и всех пристрастных лидеров отдать должное миллионам украинцев, которые старались осуществить собственные демократические права и быть узнанными, вне зависимости от партии, которую они избрали», — пишется в утверждении.

«Канада продолжит внимательным образом следить за формированием происшествий на Украине и рассчитывает получить заключительные доклады миссии Канады и прочих свободных заданий по исследованию за отборами в обозримые недели», — пишется в документе. Канада послала около 500 созерцателей для контроля за проведенем этих выборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *