Воссоединение Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона — неправда?

Паттинсон,Стюарт Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт бессовестнейшим стилем соврали о собственном примирении Вчерашнее улаживание Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт подняло неопределенную реакцию почитателей «Сумеречной саги».

Но сейчас вышли некоторые слухи, что это улаживание – не более, чем пиар-ход. Разработчики «Сумерек» планируют, чтобы поклонники сконцентрировались на заключительной части кинофильма, а не на собственной жизни Роба и Кристен. Вследствие этого было решено официально сообщить о воссоединении артистов.
В последние годы Роберт и Кристен возникают совместно на людях, навещают бары и рестораны. Роб даже получил для собственной любимой браслеты из камней и прочие украшения, о чем рассказали в одном из филигранных лавочной Лос-Анджелеса. Но это внешние ощущения. Очень многие источники заявляют, что Роберт и Кристен больше не в состоянии быть совместно после того, как было обнародовано о связи актрисы с повенчанным режиссером Рупертом Сандерсом.
Но Роберт и Кристен не намерены подавать продюсеров, вследствие этого и организовали весь данный фарс. Действительно они приняли решение разлучиться, и вся информация о том, что они вновь совместно, реальности не отвечает. Артистам нужно лицедействовать парой, чтобы не помешать триумфу конечной части «Сумерек». Таким образом, верить в то, что они обновили отношения, фанам не следует.
Раньше было сообщено, что распространенный голливудский артист и звезда «угасающей саги» Роберт Паттинсон ушел от собственной подружки Кристен Стюарт после того, как женщина при всем народе созналась в измене. Мировые СМИ продолжают говорить заключительные вести о «сердечном треугольнике»: Роберт Паттинсон-Кристен Стюарт-Руперт Сандерс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *