Вольво спроектировала эксклюзивную батарею для электромобилей

65ad4c38

вольво Заправочное устройство для аккумуляторов электромобилей, которое позволяет целиком восстановить их энергозапас за 1,5 дня, спроектировали в Вольво. Устройство может работать от сетей с разным усилием и вмещается на борту авто.

В Вольво заявляют, что устройство, которое в настоящее время проходит отделочные проверки, действует в 6 раз стремительней, чем его сегодня имеющиеся примеры. Скандинавы называют собственную подготовку первым во всем мире рекордным трехфазным заправочным устройством: оно довольно плотно для того, чтобы быть инсталлированным на борт электромобиля.

Перечисленные два дня на зарядку батарей устройство теряет, будучи присоединенным к трехфазной розетке с усилием 400В. В случае если зарядка проводится при помощи стандартной бытовой электросети, то она займет классические 8-10 часов. Все-таки, в Вольво упоминают второе преимущество собственной подготовки – за 30 секунд она снабдит батареи энергией, необходимой для того, чтобы проехать 80 км.

Свежее заправочное устройство спроектировано с расчетом на применение на электромобиле Вольво C30 Electric. Седан оснащается электрическим двигателем, форсирующим авто до 100 км/ч за 10,5 сек, и аккумулятором, обеспечивающим ходовой запас всего в 150 км. Тем не менее, в Вольво заявляют, что 90% возможных азиатских клиентов за день проезжают куда большее отдаление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *