Вольво на время заледенит создание малогабаритного внедорожника

65ad4c38

вольво Вольво может задержать на неясное время анонсированный раньше проект незначительного внедорожника. Создание соперника Ауди Q3 и БМВ X1 затормозилось из-за неимения у скандинавского компании-производителя оптимальной программы.

На сегодняшний день интересы Вольво в разделе малогабаритных внедорожников представляет «вседорожный седан» V40 Cross cоuntry. Раньше было сообщено, что он может получить классические для скандинавских внедорожников буквы XC, но, по всей видимости, они зарезервированы для новой модификации.

Но, ее подготовка возможно окажется на грани. Как рассказывает сайт Autoevolution ссылаясь на Авто Motor und Sport, в Вольво пока не подогнули оптимальной программы. Нынешняя малогабаритная «телега», разработанная еще инженерами Форд, не организует скандинавов по ряду характеристик, включая недостающую эластичность, а сегодняшняя модульная архитектура SPA, формируемая в Вольво, не подходит для образования муниципального внедорожника по габаритам.

По определенным данным, в Вольво в настоящее время обеспокоены поиском компаньона для производства новой модификации, который должен бы поделиться со скандинавами оптимальной платформой. В случае если отыскать такого не удастся, высока возможность, что проект будет закрыт. Все-таки, желание Вольво ускроить процесс подготовки вполне обусловлено – сектор малогабаритных внедорожников развивается быстрыми ритмами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *