Возвращение Мансфилда в Эпл соединено с отставкой Форсталла

Возвращение Мансфилда в Эпл соединено с отставкой Форсталла Коллеги не дружили между собой.

Возвращение Боба Мансфилда в Эпл было отчасти соединено с уходом Скотта Форсталла, рассказывает Electronista ссылаясь на AllThingsD. «Время возвращения Боба логично», — говорит собеседник издания, поясняя, что Мансфилду не импонировал остроконфликтный образ регулирования Форсталла.

По сведениям определенных источников, Мансфилд избегал Форсталла. В 2011 году Bloomberg сообщил, что Мансфилд встречался с Форсталлом лишь если соблюдать условие, что находился генеральный директор Тим Кук.

«Это далеко не была картина вида «он либо я», — говорит собеседник. — Однако я полагаю, что у Боба стало значительно больше стремления провести в компании еще 2 года, когда он узнал об отставке Скотта». Если данная информация верна, это означает, что об уходе Форсталла некоторое время сообщали внутри Эпл до формального известия. Вероятно, на это оказал влияние не только лишь его отказ извиниться за неприятности в картах iOS 6.

В новой должности Мансфилд будет управлять отрядом технологий, договор с ним заключен по меньшей мере на 2 года. О его отставке было оглашено в начале июня, однако в начале августа он пришел без любых формальных разъяснений. Позднее было сообщено, что ему предложили крайне солидное награждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *