Вице-президент ветировал «Законопроект об обороне индивидуальных данных»

65ad4c38

янукович Вице-президент Украины В. Янукович ветировал принятые 2 ноября перемены (государственный законодательный проект № 10472-1) в Законопроект об обороне индивидуальных данных сравнительно улучшения законного управления в данной области

Как обозначено на формальном веб-сайте ВР, Законопроект об переменах был возращен с услугами Вице-президента 24 ноября 2012 года, впрочем еще позавчера положение Законопроекта классифицировалось как «направленный на роспись Президенту». Сам документ президентских поправок на сегодняшний день отсутствует, рассказывает «ЮРЛИГА». 

Как докладывали «Комментарии», по переменам, записанным в ст. 23 законопроекта, федеральный орган по вопросам обороны индивидуальных данных награжден возможностями по технологическому управлению в области обороны индивидуальных данных, подготовки стереотипов, технологических распорядков, подготовка условий по обороне индивидуальных данных в информационно-телекоммуникационных системах и выполнения оценки соответствия систем обороны информации в этих системах.

Также, ряд организаций выступили против принятия этого законопроекта. Например,  Интернет Организация Украины  отправила Главе Украины В. Януковичу послание с просьбой ветировать свежие перемены в законопроект «О обороне индивидуальных данных». С аналогичной просьбой к Главе направилась Лига страховых организаций Украины (ЛСОУ). 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *