Ванесса Паради: «Я не реализую собственную жизнь»

65ad4c38

Джонни Депп,Ванесса Паради,Эмбер Херд Бесспорно, разрыв после вместе проведенных тринадцати лет крайне больной. Однако, в отличии от определенных собственных коллег, Ванесса Паради не собирается это обсуждать с резидентами прессы. Она не планирует сетовать на собственную жизнь, либо на прежнего избранного Джонни Деппа. Особенно, что у прежних мужей подрастают двое детей, и артистка полагает, что их в обязательном порядке необходимо защитить от пересудов.

Ванесса Паради еще в начале июня официально рассталась с Джонни. Впрочем, определенные источники убеждали, что их разрыв случился еще в середине минувшего года, после того, как Депп занялся собственной коллегой по сцене Эмбер Херд. Вполне может быть, так оно и было, лишь Ванесса не планирует данного обсуждать с корреспондентами.

«Я отказываюсь реализовывать собственную собственную жизнь, — сообщила артистка в одном из собственных интервью. – Вследствие этого от меня никому не удастся выяснить, правда, это либо нет, то, что о данной обстановки пишут представители прессы. Очень многие не прекращают спекулировать, однако в точности не знает никто. Осмыслите, я хочу предохранить собственных детей. Я не собирается их впутывать в это, это так как семья, а не бизнес».

На всякий случай 39-летняя артистка отметила, что 10-летний Джек и 13-летняя Роуз – в ее жизни основное. «Когда ты делаешься матерью, ты начинаешь оказываться далеко не первым номером в собственной жизни. Возникает кто-то поважнее. И данный кто-то делает нас самыми лучшими и менее эгоистичными».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *