Бытовые операции красоты с молоком

65ad4c38

молоко Египетская королева Клеопатра одной из первых начала применяла молоко в косметических задачах. Узнай больше о магических свойствах данного напитка!

Кожа заблестит!
Бытовые средства по давным французским рецептам возвратят коже здоровый краска!
Молочная маска. Перемешай 1 чашечку молока, 1 ч. л. апельсинового сока и 1 ч. л. коньяка. Разогрей примесь и отметь на кожу. Снеси через 10 секунд. Маска равняет оттенок лица и возрождает кожу.
Пикантный пиллинг возвратит коже эластичность и отсрочит рандеву с морщинками. Залей 1 ст. л. овсяных хлопьев 3 ст. л. горячего молока, хорошо перемешай (до создания частый кашицы). Жаркую массу отметь на лицо. Через 10 секунд сними салфеткой и помойся.
Маска для постных волос
Данный рецепт сможет помочь сделать пряди гибкими, нежными и ласковыми, и восстановить деятельность засаленных желез в коже головы. Очисть большой спелый банан, пропусти его шкурку через мясорубку, сам же плод разомни вилкой. Все перемешай, добавь 2 ч. л. апельсинового сока, размешай снова. Установи впереди себя 2 посудины: в одной должна быть приобретенная примесь, в другой же новее молоко. Предварительно при помощи тампона отметь на кожу головы и по длине волос молоко, а потом банановую массу. Повяжи голову горячей косынкой, через 30-40 секунд вымой волосы нежным шампунем. 
Латиноамериканский скраб для тела
Отличный метод почистить кожу, который дает впечатление кротости и свежести. Тебе потребуются: 1 чашечка бурого либо светлого сахара, 3 ч. л. кокосового масла (авокадо, сливочного либо миндаля), 4 ч. л. молока, 10 капель нового апельсинового сока (либо пару капель легкого масла апельсина), 3 капли ванильного масла и по стремлению 1 капля красного легкого масла. Нежными массажными перемещениями отметь скраб на тело, потом снеси под душем. 
Отдыхай как королева!
Молочные ванны крайне импонировали египетской королеве Клеопатре. До настоящего времени это один из самых лучших рецептов красоты. Ванночка умерит и увлажнит кожу, даст ей состояние здоровья и натуральную красоту. Бери 2 чашечки коровьего либо козьего молока и влей в жаркую воду. Принимай ванну 20 секунд. 
Прелесть с молоком
Дамы, понимающие прок в красе, принимают молоко не только лишь в качестве продукта питания, но также и как косметическое средство. Молочный жир содействует регенерации кожи, белки предохраняют от сухости, а эксклюзивный комплекс витаминов производит оздоровляющий эффект. Элементарные бытовые средства из данного продукта почистят и освежат кожу лица и тела, сделают волосы покорными и зияющими. Пока, при сегодняшнем темпе жизни далеко не всегда хватает времени на бытовые операции. Отличной заменой для тебя будет большой выбор косметических средств на базе молока от ведущих марок.
 Хочешь дать волосам мягкость? После мытья сполосни их молоком и оставь так на четверть дня, не заматывая в полотенце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *