Брюно Пельтье представил концертный CD

65ad4c38

Брюно Пельтье Демонстрация концертного CD «Bruno Pelletier Live in Moscow» состоялась в конференц-зале Физического факультета Академии РФ 10 декабря.

В событии участвовали сценарист Александр Сплошнов и создатель Ильдар Бакеев. CD «Bruno Pelletier Live in Moscow» представляет из себя видеозапись самых лучших композиций с 2-ух ажиотажных выступлений канадского артиста Брюно Пельтье, прошедших 5 и 6 декабря 2011 г. в Кинотеатре эстрады. В полуторачасовую платформу вошли самые лучшие фатальные и лирические создания певца, и в том числе известные песни из мюзикла «Нотр Дам де Пари». Александр Сплошнов сообщил InterMedia, что съемка выступления проводилась на 14 камер большого разрешения, а звук был записан в 48-канальном режиме. Видеомонтаж, в ходе которого было выполнено не менее 3-х миллионов «склеек», выполнен отечественной стороной в лице команды Sploshnoff Music Group, а приведение голосовой фонограммы сделано на канадской студии под точным управлением самого Брюно.  Господин Бакеев к тому же добавил, что выпуск видеоверсии выступления продолжает формирование технологии «Гастроли Web 2.0», спроектированной  организацией Евро Entertainment, в масштабах которой интернет-поклонники певца не только лишь участвуют  в компании выступлений, но также и могут прийти к мероприятию, просматривая его видеоверсию, вписанную как раз по их просьбам.

Кроме CD пресс релиз ожидается к производству на Blu-Ray, и в качестве лимитированной серии на виниле.

Тем временем Брьно Пельтье снова планирует пройти на Россию. В начале декабря он даст
рождественские выступления в 2-ух отечественных столицах. В Петербурге  музыкант выступит 27 в БКЗ «Октябрьский», а 30 января даст собственным Московским почитателям 2 выступления в Столичном интернациональном Жилище музыки. Пельтье осуществит рождественские бестселлеры Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Селин Дион,  компании Beatles и песни из собственного репертуара. В выступлении будет участвовать симфонический оркестр Города Москва «Русская филармония» под регулированием известного дирижера Ги Сент-Онжа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *