Брэбен собирает денежные средства на продолжение Elite на Kickstarter

65ad4c38

Elite Дэвид Брэбен, разработчик прежде легендарного мирового симулятора Elite, объявил расширение игры.

В последнее время некоторые слухи о новой части Elite являлись не раз, однако всегда они являлись фальшивыми. Но сейчас все максимально основательно — на веб-сайте Kickstarter начался сбор средств на проект под наименованием Elite: Dangerous. Брэбен желает получить 1,25 млн фунтов, из которых на сегодняшний день удалось скопить 124 миллионов. Тем не менее, до окончания акции осталось еще 59 суток, вследствие этого план Брэбена, вероятнее всего, будет сделан. Тем не менее, создатель утверждает, что данная совокупность — нужный максимум для реализации стандартного перечня возможностей Elite: Dangerous. Брэбен оценивает Kickstarter не только лишь как средство финансирования, но также и как аппарат, позволяющий расценить энтузиазм к игре со стороны клиентов и прессы, а потом применять приобретенные данные для привлечения больших трейдеров. 

Образованием Elite: Dangerous занимается возглавляемая Брэбеном мастерская Frontier Developments, при этом подготовка игры стартовала еще несколько месяцев назад, когда Frontier стала готовить техническую базу проекта. 

Elite: Dangerous формируется лишь для персоналок и выйдет в самом начале 2015 года. Пока об игре известно мало, однако Брэбен великодушен на обязательства. «Я много лет планировал, чтобы Frontier сделала данный проект. Представьте себе следующую игру в серии Elite — невообразимую бесстрастную галактическую сагу с поразительной графикой, завораживающим игровым действием, невообразимой глубиной и полновесным мультиплеером», — создает проекты Дэвид. Стоит отметить, что работники Frontier Developments — не начинающие в деле образования видеоигр. К примеру, эта самая бригада делала  Kinectimals для жидкокристаллического контроллера Kinect.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *