Ботокс — самое лучшее средство против морщинок?

65ad4c38

ботокс Возникновение морщинок – неминуемое следствие натурального процесса старения кожи и потери ею упругости и гибкости, итог воздействия огромного количества обстоятельств, от энергичности пантомимных мускул лица до пренебрежения требованиями ухода за кожей. Какими бы не были причины, разбудившие возникновение морщинок, есть большое количество способов корректировки возрастных перемен кожи.

Для войны с морщинками, главным свойством старения кожи, изобретено много средств: это и синтетические пилинги, и микродермабразия, и пластические процедуры, допускающие подтяжку кожи и катание морщинок. Одним из наиболее распространенных средств удаления данного тривиального симптома старения кожи считаются инъекции ботокса.
Ботокс: до скорого свидания, морщинки!
Ботокс как «чудодейственный» медицинский препарат для войны с морщинками был показан еще в 80-ых гг., а изучение его стартовало еще прежде – еще в 60-х ботокс использовался для излечения определенных неврологических нарушений. Практически ботокс представляет из себя ботулинический шлак вида А, продукт жизнедеятельности бактерий clostridium botulinum, инициирующих трудное пищевое отравление (ботулизм). Считаясь токсичным веществом в огромных порциях, в небольших порциях ботокс производит на кожу оздоровляющий эффект: с помощью «заморозки», временного паралича внешних мускул инъекции ботокса дают возможность расправить сформировавшиеся морщинки на коже лица и отвести возникновение свежих на установленный период. Впрочем в промышленности красоты инъекции ботокса для корректировки морщинок на коже используются недавно – с начала 90-х годов, данный способ войны с возрастными переменами смог покорить десятки тысяч почитательниц во всем мире. Так, к примеру, артистка Дженни Маккарти делает инъекции ботокса для сбережения юности кожи раз в 2 месяца, модель Лиза Евангелиста сознается в любви к данному способу омоложения кожи в регулярных интервью, и объявленные голливудские дивы – Дженнифер Анистон и Николь Кидман – когда-то постарались остановить неминуемый процесс старения кожи при помощи инъекций ботокса.
Как выполняются инъекции
Сама операция омоложения кожи при помощи инъекций ботокса крайне элементарна, безболезненна и недолго. В некоторые отделы кожи, доступные корректировки, за счет узкой иглы внедряется отмеренное число ботокса. В большинстве случаев, действеннее всего инъекции ботокса работают в отношении морщинок на коже высшей половины лица: ботокс помогает расправить горизонтальные линии на лбу, отвесные морщинки между бровями и «гусиные» лапки, пантомимные морщины в уголках глаз. Медицинский препарат внедряется прямо в мускульные ткани, «замораживая» внешние мускулы и предотвращая возникновение свежих морщинок. В особенности результативен ботокс в отношении морщинок, вызванных, прежде всего, как раз регулярным уменьшением внешних мускул.
Как результативен ботокс
Зависимо от положения кожи и глубины морщинок первые итоги «замораживающего» действия ботокса на внешние мускулы можно расценивать через три-семь суток после операции. Опять-таки от положения кожи находится в зависимости и то, как устойчивым будет конечный итог инъекций ботокса. Примерно курс инъекций ботокса помогает оставить юность кожи и отвести формирование свежих морщинок сроком до 4-х лет.
Опасности
Действие ботокса на внешние мускулы давно исследовано, но это далеко не значит, что внедрение под кожу сильнодействующего шлака может остаться без результатов. Часто встречающийся и прекрасно знаменитый большинству побочный эффект от операции внедрения ботокса – это «заморозка» лица, несоблюдение мимики. «Жертвы» ботокса если соблюдать условие внедрения чересчур огромного числа ботокса в мышечную ткань не готовы выражать чувства при помощи мимики, так как внешние мускулы под парализующим действием ботокса не готовы уменьшаться вообще. Второе известное следствие превышения нужной дозы ботокса – птозис, пропуск век, которое сохраняется в течение нескольких месяцев.
После операции инъекций ботокса могут замечаться следующие небольшие сторонние результаты:
Рдение и чес в месте инъекцииНезначительные болевые ощущенияТошнота, головная боль

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *